Le supercalculateur de Premier League prédit la course au titre Man City vs Liverpool et le top 4

Exclusif:

La scène est prête pour une conclusion passionnante d’une saison de Premier League déjà dramatique alors que les équipes respectives de Pep Guardiola et Jurgen Klopp s’affrontent pour le titre.

La vidéo est en cours de chargement

Vidéo non disponible

Jurgen Klopp mécontent du plan de match de Liverpool

Fans de Liverpool, il est temps de mettre le champagne sur glace – le supercalculateur vous a déclaré Champions Elect.

Malgré le fait que Manchester City soit actuellement en tête du classement avec seulement sept matchs à jouer, les algorithmes ne leur ont donné que 45% de chances de remporter la ligue. Liverpool, quant à lui, a 55% de chances de prendre la première place et de remporter le titre. Les Reds ont sans aucun doute les matchs les plus difficiles à partir de ce moment, mais ils étaient toujours pressentis pour mettre City sur le poteau et assurer un deuxième titre en trois saisons.

Le supercalculateur ne s’est pas contenté de prédire qui remportera la ligue. Des prédictions ont également été faites pour les quatre premiers, les deux prétendants au titre ayant tous deux 100% de chances d’être en Ligue des champions la saison prochaine. Chelsea a 99% de chances de se classer parmi les quatre premiers. La quatrième place est à gagner entre de nombreuses équipes depuis un certain temps cette saison, mais l’ordinateur a parlé.

Tottenham Hotspur devrait rejoindre les Blues avec 59% de chances de terminer dans le top quatre. Arsenal suit avec 40 %, Manchester United avec 2 % et West Ham avec un peu moins de 1 %. Les Gunners devront se donner des coups de pied si cela se déroule comme prévu.

Arsenal a longtemps été considéré comme le favori pour la quatrième place, mais deux défaites lors de ses deux derniers matchs ont anéanti ses espoirs de qualification pour la Ligue des champions. Pendant ce temps, les Spurs ont été en forme au bon moment.

L’équipe d’Antonio Conte a mis les équipes à rude épreuve ces dernières semaines, marquant neuf buts lors de leurs deux derniers matches de championnat contre Newcastle et Aston Villa respectivement. Le trio offensif composé de Harry Kane, Heung-Min Son et Dejan Kulusevski est en bonne voie pour propulser les Spurs en Ligue des champions.






Liverpool de Jürgen Klopp parie sur le titre

ALLEZ-VOUS PARTICIPER ! Le supercalculateur aura-t-il raison d’ici la fin de la saison ? Commentaires ci-dessous

En ce qui concerne la relégation, deux équipes ont déjà accepté la relégation. Norwich City et Watford sont presque morts en ce qui concerne le supercalculateur. Selon les pronostics, les Canaries chuteront de 98% et les Hornets de 96%.

C’est un tableau sombre pour Burnley, qui a 79% de chances d’être relégué – leurs chances de survie ont chuté après la récente défaite contre le bas Norwich qui a incité le club à limoger Sean Dyche.

Frank Lampard a peut-être fait juste assez pour garder Everton sur le ballon, car les chances de relégation de Toffffee ne sont plus que de 25 %. Jesse Marsch s’est avéré une nomination inspirée pour Leeds, qui a eu 98% de chances de survie, tandis que Newcastle devrait éviter la relégation avec seulement 1% de chances de relégation.

continuer la lecture

continuer la lecture

Leave a Comment